Crypto

LAGI VIRAL RAVENCOIN COIN NAIK PARAH! HARUS IKUT BELI KAH?



Kesimpulan ada diakhir video

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Business and teamwork? 

Accept for PROMOTION and ADVERTISING

Contact :

*NOTE : Management hanya membalas pesan-pesan penting yang berkaitan dengan job! Tidak melayani pertanyaan atau diskusi/sharing dan sejenisnya!

source

All the Admin Templates You Could Ask For.

2M+ items from the worlds largest marketplace for Admin Templates, Themes & Design Assets. Whether that's what you need, or you're just after a few Stock Photos - all of it can be found here at Envato Market.

Related Articles

15 Comments

  1. Tonton video jangan setengah setengah ngab. Biar tau kesimpulannya apa diakhir video. Nampak kali cuman baca judul langsung koment. Kebiasan waktu sekolah gak pernah dengerin guru ngomong mungkin hmmm

  2. RVN oh RVN si angry bird satu ini memang asu… saya beli 2 minggu yg lalu masih 650 saya jual 700 skrang sudah 3000 gila banget punya 1000 rvn intinya SABAR MEMBAWA BERKAH

  3. Ibaratnya dulu Gojek tuh banyak yg pesimis dan bully!!!

    Tapi sekarang sudah menjadi perusahaan yg besar.

    Begitu juga dengan coin² baru, butuh waktu agar value nya bertambah.
    Jadi kalo gak sabaran ya silahkan jual.

    Sekarang yg saya butuhkan di mana saya bisa belajar dari awal² banget untuk membaca secara analisis dan fundamental, terkhusus bagaimana cara membaca candlestick.

    Sehingga kita bisa berbagi bersama terkait info² coin yg bakal naik, jadinya cuan bersama deh 🙂

    Mohon infonya bro…

Back to top button